极晨优势

极晨优势

ADVANTAGE

极晨智道的优势在于:

    ◆专业的咨询能力

    极晨智道在国内大型央企和中小型民营企业均有丰富的智能工厂和信息化项目建设经验,对石油、化工、锂电、煤炭、钢铁、汽车等行业有深刻的理解,可结合企业实际发展状况和业务需求,为企业规划合理的信息化和智能化建设方案。极晨智道咨询团队将依据企业实际业务特点,从信息化总体架构、各应用系统选型与实施、系统软硬件配置、标准化管理以及信息安全等方面为企业提供完整的信息化规划和业务解决方案咨询服务,确保企业信息系统的先进性、实用性和可扩展性,协助企业实现卓越运营。

◆精湛的技术能力

    极晨智道高度重视技术积累和技术创新,研发具有自主知识产权的软件产品30余款,涵盖了企业运营所需的ERP、MES、实时数据库、设备管理等各类业务应用。极晨智道智能团队为企业客户提供生产优化控制模型、设备预测维护模型、物联网数采和分析、仪表安全管理等先进技术和方案。极晨智道研发团队融合各类前沿技术,成功打造夸克云平台,颠覆传统软件研发模式,跨越式提高软件研发效率;同时夸克云催生软件快速开发生态圈,为软件行业提供全新商业模式。

    ◆可靠的实施能力

    极晨智道拥有经验丰富、能力出众的技术服务团队,通过信息化项目的实施积累了丰富的信息技术和项目管理经验,形成了一支精通业务、钻研技术、擅长管理的复合型咨询队伍。同时,极晨智道拥有标准化的项目实施方法论,完善的质量保证体系,能够确保按期、保质、保量地完成项目实施工作。

    ◆高效的运维能力

     极晨智道拥有丰富的企业信息化建设项目实施经验,在项目实施过程中能及时提醒和有效规避可能出现的各类项目风险。同时,稳定且专业的技术服务团队、完善和有力的售后服务体系,确保为企业提供全面而持久的业务运行和系统运维支持。

    ◆广泛的集成能力

    极晨智道与国内外多家知名信息技术企业建立了良好的战略合作关系,包括SAP、IBM、凯捷、汉得、石化盈科、神州数码等,并已在多个项目中有过成功的合作经验。通过与这些企业的合作,不仅能够提供更为丰富的解决方案和服务资源、确保客户获得行业最佳实践经验并取得成功,而且强化了极晨智道的系统整合与集成能力,使企业不同的系统,根据应用需要,有机地组合成一个一体化的、功能更加强大的新型系统,使资源达到充分共享,实现集中、高效、便利的管理。


极晨智道微信公众号

公司地址

北京市海淀区中关村大街59号人大文化大厦402(2)室                

公司邮箱 :[email protected]

全国热线 : 400-088-3589